Полезные статьи

Медицина и здравоохранение Израиля: почему туда едут лечиться?

23.03.2018

Медицина и здравоохранение Израиля: почему туда едут лечиться?

Израиль – один из лидеров мировой медицины. В израильских клиниках уже несколько лет занимаются разработками новейших лекарств, современных методик и качественных оборудований. Наряду с такими странами как США, Германия и Япония, Израиль удачно проводит исследования в сфере медицины. Медицина в Израиле сохраняет лидерство в фармакологии, а так же в хирургии, трансплантологии, эндопротезировании, кардиологии, в лечении рака и в разработке технологических инноваций.

Вклад Израиля в развитие медицины

По праву здравоохранительная система Израиля считается одной из самых продуктивных в мире. В доказательство этого достаточно навести несколько фактов:

  1. В тот момент, когда во многих странах мира среднестатистический человек не доживает да 70 лет, в Израиле средняя продолжительность жизни около 81 года;
  2. Детская и младенческая смертность в Израиле одна из самых низких;
  3. В то время, когда смертность от инфаркта миокарда в мире составляет 45%, в Израиле это число значительно меньше – 4,2%.

Израильское правительство уделяет должное внимание развитию медицины и здравоохранения в своей стране – инвестиции в исследования этой сферы составляют немалую долю от валового национального дохода.

Развитие медицины Израиля

В чем секрет такого стремительного развития здравоохранения Израиля? Возможно все дело в том, что в процессе зарождения израильской медицины принимали участие врачи-иммигранты из многих европейских стран, в том числе и высококвалифицированные немецкие специалисты – в подавляющем большинстве это были евреи по национальности. Считается, что именно эти люди заложили фундамент и дали толчок развития израильской медицины, еще до образования этого государства. В Палестине, когда город находился под властью Великобритании, было 7 больниц и в них насчитывали всего 685 коек.

Сегодня Израиль – самостоятельное государство, которое гордится своими достижениями в медицине. В стране создаются врачебные ассоциации, что позволяет качественно разделить области здравоохранения и медицины. Азимед – ассоциация здоровья Израиля, в состав которой входит 11 клиник и более 5 000 опытных докторов. Благодаря деятельности этой ассоциации, более 75% пациентов возвращаются домой полностью здоровыми и более 90% – с заметным улучшениям состояния здоровья.

Цель: лечение в Израиле

Главное – понимать, что диагноз – это не приговор! Для того чтобы начать борьбу с болезнью достаточно заполнить форму на сайте и ожидать ответа. На сайте ассоциации Азимед специалисты отвечают в течение всего одного часа и гарантируют полную конфиденциальность. Большинство врачей ассоциации Азимед – профессора и высококвалифицированные опытные доктора.

Большинство людей, у которых появилась возможность провести лечение в израильских клиниках, довольно результатом и чувствуют себя если не замечательно, то намного лучше. А весь секрет: в хороших докторах, в использовании качественного оборудования и новейших технологий – вот почему стоит лечиться в Израиле.

 




Дата публикации: 23/03/2018



Все новости раздела








Другие новости раздела:
Развитие интернет-технологий влияет практически на все сферы человеческой жизни. И это касается даже такого направления как СМИ....
Еще 15 лет назад никто не собирался менять стандартные деревянные окна на пластиковые, но теперь времена значительно изменились. Сейчас пластиковые окна устанавливают не только в частных домах, но и...
Сейчас многие люди желают модернизировать свои балконы. Чаще всего во время проведения модернизации специалисты устанавливают остекление, а также выполняют монтаж теплоизоляции. Выполнять...

Еще новости

  • Стирающаяся карта мира - оригинальный подарок путешественникам
  • Зачем нужна медвежья желчь?
  • Оценка дома от профессионалов
  • Преимущества автогрузоперевозок перед другими вариантами
  • Обучение по электробезопасности
  • Водителям, которые хотят повысить свое мастерство
  • Выбор современного парковочного оборудования
  • Стремительное и недорогое преображение интерьера жилой комнаты