Полезные статьи

Выгодный услуги таможенного брокера на vigtrans.com

14.11.2017

Иногда московские предприниматели задают вопрос, зачем нужен таможенный брокер? Не является ли это напрасной тратой денег? Ведь вопросы, связанные с доставкой груза из-за границы, можно решить и самостоятельно. Естественно, можно обойтись и своими силами. Но во что это обойдется и сколько времени придется потерять, чтобы правильно оформить все необходимые бумаги? Особенно понадобится таможенный брокер в том случае, когда бизнесмен собирается по-серьезному выходить на международный рынок.

Не играет большой роли, речь идет про завоз груза из-за границы или про отправку его туда, лучше обратиться в компанию V.I.G.Trans и заключить договор о сотрудничестве. И это касается как серьезных предприятий, так и предпринимателей среднего звена. Необходимо учитывать, что таможенное оформление грузов является очень хлопотным делом. Чтобы успешно заниматься внешнеэкономической деятельностью, совершенно недостаточно низких цен от зарубежных партнеров. Даже если предлагаются выгодные тарифы на грузоперевозки, это еще не гарантия успешного бизнеса.

Именно по этой причине услуги таможенного брокера являются очень востребованными. Ведь нужно груз из-за границы вовремя доставить по назначению. От этого зависит прибыль предпринимателя. А ведь на таможне груз может находиться неделями. И в этом поможет таможенно-логистическая компания V.I.G.Trans. Она уже не первый год занимается любыми видами перевозок из-за границы: контейнерными, морскими, железнодорожными, автомобильными. Доставка и растаможка товара - это как раз основная сфера услуг данной компании.

В ее сферу деятельности входит доставка груза из разных стран, расположенных на всех континентах. И это касается не только Европы, Америки и Азии, но также Кубы, Туниса, Японии, Австралии и т.д. Чтобы облегчить сотрудничество с клиентами, на сайте vigtrans.com даются примеры расчеты стоимости и тарифы. В стоимость включается доставка от склада в другой стране до склада V.I.G. Trans, расположенного в Москве. Но это только ориентировочные цены, они могут изменяться как в одну, так и в другую сторону.

Окончательная цена зависит от вида и веса перевозимого груза, выбранного транспортного средства, а также маршрута следования. Стоимость услуг таможенного брокера данной компании также зависят от нескольких факторов. И самым основным показателем является количество поставок товара в месяц. Чем выше этот показатель, тем ниже будет цена каждого отдельного случая. Связаться с компанией для уточнения деталей сотрудничества можно по номеру 8 (495) 781-00-35.




Дата публикации: 14/11/2017



Все новости раздела








Другие новости раздела:
Развитие интернет-технологий влияет практически на все сферы человеческой жизни. И это касается даже такого направления как СМИ....
Еще 15 лет назад никто не собирался менять стандартные деревянные окна на пластиковые, но теперь времена значительно изменились. Сейчас пластиковые окна устанавливают не только в частных домах, но и...
Сейчас многие люди желают модернизировать свои балконы. Чаще всего во время проведения модернизации специалисты устанавливают остекление, а также выполняют монтаж теплоизоляции. Выполнять...

Еще новости

  • Стирающаяся карта мира - оригинальный подарок путешественникам
  • Зачем нужна медвежья желчь?
  • Оценка дома от профессионалов
  • Преимущества автогрузоперевозок перед другими вариантами
  • Обучение по электробезопасности
  • Водителям, которые хотят повысить свое мастерство
  • Выбор современного парковочного оборудования
  • Стремительное и недорогое преображение интерьера жилой комнаты