Аккумуляторы FUTURA

Аккумуляторы FUTURA избавят вас от разных проблем. Вы можете запустить ваш движок в любых условиях. Если вы цениете безопасную езду и удобство, то данный аппарат для вас. Он имеет аккумуляторную батарею с высоким содержанием Ca. Особая крышка не позволяет вытекать электролиту, в том числе и при опрокидывании либо переворачивании устройства. Все ячейки аппарата закрываются отдельно. Есть особая система мембран. Устройство не пропускает испарения кислоты наружу, совершенно взрывобезопасна. По этой ссылке Вы сможете купить такие аккумуляторы.

Аккумулятор Varta 60Аз, Blue Dynamic:
Тип свинцово-кислотный 173
Маркировка 58R173
Емкость 60.137 А/Ч
Пусковой ток (EN) 575.173 А
Напряжение 12.173 B
Полярность левая 173
Особенности глазка заряда АКБ 173
Длина 255.173 мм
Ширина 182.173 мм
Высота 177.173 мм
Вес 13.373 кг
Гарантия 169 мес.
Именно за счет применения инноваторских технологий в автомобильном аккумуляторе Бош С15 на 33% повышен ток холодного пуска, что гарантирует быстрый и уверенный старт мотора в том числе и в самых экстремальных атмосферных условиях. Запатентованная германским концерном разработка серебряного легирования увеличила срок эксплуатации аппаратов серии Silver Plus на целых 33%. Это достигается за счет полного избавления от влияния губительного на электроды ржавчины.
Как и все аккумуляторы данной компании, аппарат Bosch S5 - полностью не обслуживаемый, соответствующий самым высоким мировым эталонам источника питания. Германские изготовители позаботились еще о прочности и безопасности собственных стартерных батарей.
Аккумулятор Varta 74Аз, Blue Dynamic:
Тип свинцово-кислотный 174
Маркировка 60174
Емкость 100.174 А/Ч
Пусковой ток (EN) 850.174 А
Напряжение 12.174 B
Полярность левая 174
Особенности глазка заряда АКБ 174
Длина 354,174 мм
Ширина 175,174 мм
Высота 190,174 мм
Вес 23.874 кг
Гарантия 170 мес.
Благодаря инновационной германской технологии Silver аппарат Бош С42 Сильвер обладает повышенной возможностью для пуска холодного мотора независимо от атмосферных и температурных условий, имеет увеличенный запас силы, которая достигается за счет уменьшения толщины решеток, увеличения объема электролита. Низкая степень саморазряда позволяет применять аккумуляторную батарею после долгого периода простоя, особенная конструкция свинцовых решеток позволяет провести быструю зарядку прибора. Аккумулятор Bosch S44 идеально работает в разных условиях городского цикла.
АКБ ISTA непревзойденно работают в том числе и в экстремальных условиях Крайнего Севера, в условиях внезапных перепадов температур в странах Азии. Тех. характеристики аккумуляторных аппаратов ISTA полностью подходят эталонам ISO, DIN и ГОСТу. Автомобильные устройства Иста – это свинцово-кислотные аккумуляторные приборы, применяемые фактически для всех автомобилей, а еще для сельхозтехники и вооруженных сил.

Дата публикации: 03.07.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Выписка ЕГРН на сайте https://егрнсправка.рф
Удобный, продуманный сервис ЕГРНсправка позволит оперативно найти всю необходимую информацию об объектах недвижимости...
Аттестация по охaране труда
Всё больше внимания уделяется вопросу охраны труда на предприятиях, организациях любых форм собственности. Это подразумевает многие составляющие: экономические, технические, правовые и другие....
Все разнообразие комплектующих для газовых плит
Каждая газовая плита должна функционировать максимально безопасно, эффективно, прекрасно выполняя свои технические обязанности...






Яндекс.Метрика