Официальные новости

16 декабря в Казани пройдут сельскохозяйственные ярмарки

15.12.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/62182-16-dekabrya-v-kazani-projdut-selskohozyajstvennye-yarmarki

(Город Казань KZN.RU, 15 декабря). 16 декабря в Казани пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки. С 6.00 будут открыты 16 торговых площадок города.

В Авиастроительном районе купить продукты можно будет на площадках по ул.Ленинградская, 27 (перед ТК «Бахетле»), на пересечении улиц Беломорская и Гудованцева и на ул.Дементьева, 7.

В Вахитовском районе ярмарки будут открыты за Чеховским рынком по ул.Достоевского и на площади перед сквером им.К.Тинчурина.

Площадки Кировского района расположатся перед торговым центром «Ягодная слобода» по ул.Краснококшайская, 152/2, в поселке Юдино по ул.Ильича, 1, к.1 (перед Домом культуры железнодорожников) и на ул.Батыршина, 20.

В Московском районе сельскохозяйственная ярмарка откроется на площадке, прилегающей к Московскому рынку со стороны улиц Энергетиков и Ш.Усманова.

В Ново-Савиновском районе торговля будет вестись на площадке рядом с гипермаркетом «Бахетле» на пр.Ямашева, 71а и на ул.Академика Лаврентьева, 10.

В Приволжском районе ярмарка пройдет перед ТЦ «Проспект» на пр.Победы, 50а и на ул.Ю.Фучика, 72.

В Советском районе будут работать три площадки – возле агропромышленного парка «Казань» по ул.Аграрная, 2, на территории рынка «Дерби» в поселке Дербышки по ул.Липатова, 7 и на ул.Закиева, 12.

Часть точек открыты ежедневно, сообщили в Комитете потребительского рынка. Традиционные сельскохозяйственные ярмарки проходят в Казани каждую субботу с 16 сентября. Последняя запланирована на 23 декабря.

(В)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных...
На презентации столицы РТ участникам выставки расскажут о мероприятиях, которые пройдут в городе во время проведения ЧМ-2018 по...
Казанские медики изобрели малоинвазивный способ лечения эктопических...