Новости региона

В Татарстане на припаркованные во дворе автомобили упало дерево (ВИДЕО)

20.05.2017
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/32657.html

Вчера в Набережных Челнах в 49-м комплексе на припаркованные машины упало дерево – пострадало два автомобиля. На место сразу приехали работники ЖЭКа, экологи и даже полиция. Владельцы пострадавших авто написали заявления, но что делать дальше в такой ситуации, они не знали. В ситуации разбиралась съемочная группа телерадиокомпании «Челны-ТВ».

Дерево упало под утро. Владелицы машин проснулись от звука сигнализации. Во дворе их ждала печальная картина: дерево сильно покорежило припаркованные рядом KIA RIO и DEO Matiz.

Владелица KIA RIO Гульназ говорит, что купила машину меньше двух лет назад. Она не ожидала, что такая неприятность произойдет прямо у нее под окнами. Эльвира же обзавелась поддержанным DEO Matiz лишь несколько дней назад, даже не успела приобрести госномер.
Этой березе уже много десятков лет, рассказывают местные жителем. В последнее время на ней перестали расти листья, а ствол сгнил. Выяснилось, это дерево должно было пойти под спил.
Татьяна Юсупова, начальник отдела по благоустройству санитарной очистки территории УК «Камстройсервис» прокомментировала ситуацию так: «Заявка на спил дерева была подана 22 сентября 2016 года, потом она была продлена до 31 декабря 2017 года. К сожалению, подрядная организация не успела выполнить ее».
Теперь владелицы покореженных автомобилей должны будут заказать экспертизу своих автомобилей и с готовыми документами обратиться в ЖЭК. Если им не возместят ущерб, дело может быть передано в суд.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 56-летнего жителя Тетюшского...
В соцсетях распространили два снимка погибшего мужчины, которого якобы в Татарстане - под Альметьевском - растерзал кабан. На фотографиях видно, что у мужчины нет части туловища, изуродовано лицо....
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...